une histoire de famille
bienvenue au restaurant bablut. notre mission ? vous servir des plats raffinés dans un cadre convivial et envoûtant. au menu ? des ingrédients locaux, travaillés selon l’inspiration du moment. nos recettes saines et équilibrées vous feront redécouvrir des saveurs authentiques. un régal !
vous dégusterez chez nous une cuisine généreuse qui va à l’essentiel. nous y mettons un point d’honneur.
la famille roelens

l’harmonie des saveur
la cuisine de notre restaurant est pure, tout comme nos collaborations. très consciemment, nous travaillons avec des partenaires locaux et des ingrédients régionaux. Ils sont authentiques et géniaux dans leur simplicité. tout est parfumé dans le plus grand respect des classiques sains et finalisé avec une touche personnelle par le chef ahmed elshikh, notre chef greco-égyptien spécialisé dans les fruits de mer et crustacés.

fine dining meets
fine setting.
tous les sens en éveil
l’intérieur, signé pierre daems, reflète notre vision et les plats qui sortent de notre cuisine. sa signature ? un savoir-faire sophistiqué et des détails uniques qui attirent l’œil. rien n’a été laissé au hasard, tout a été soigneusement réfléchi.
hoc est cogitatum.

diner ouvert de 19u à 20u . fermé 00u
fermeture hebdomadaire : mercredi & jeudi
fermé du 22/12/23 au 4/01/24
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ouvert à nouveau le 5/01/24
graaf d’ursellaan 4
8301 heist-aan-zee
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