une histoire de famille
bienvenue au restaurant bablut. notre mission ? vous servir des plats raffinés dans un cadre convivial et envoûtant. au menu ? des ingrédients locaux, travaillés selon l’inspiration du moment. nos recettes saines et équilibrées vous feront redécouvrir des saveurs authentiques. un régal !
vous dégusterez chez nous une cuisine généreuse qui va à l’essentiel. nous y mettons un point d’honneur.
famille roelens
l’harmonie des saveurs
la cuisine de notre restaurant est pure, tout comme nos collaborations. très consciemment, nous travaillons avec des partenaires locaux et des ingrédients régionaux. authentiques et géniales dans leur simplicité. Tout est parfumé dans le plus grand respect des classiques de la cuisine saine, et finalisé avec une touche personnelle par le chef ahmed elshikh, notre chef grec-égyptien spécialisé dans les fruits de mer.
fine dining meets
fine setting.
tous les sens en éveil
l’intérieur, signé pierre daems, reflète notre vision et les plats qui sortent de notre cuisine. sa signature ? un savoir-faire sophistiqué et des détails uniques qui attirent l’œil. rien n’a été laissé au hasard, tout a été soigneusement réfléchi.
hoc est cogitatum.
le menu expérience du dîner bablut commence à une heure d’arrivée fixe (19 heures) afin d’offrir à chaque client une expérience culinaire optimale. nous n’avons pas de menu à la carte.
fermeture hebdomadaire : mercredi & jeudi
graaf d’ursellaan 4 8301 heist-aan-zee