Skip to content

l’harmonie des saveurs

la cuisine de notre restaurant est pure, tout comme nos collaborations. très consciemment, nous travaillons avec des partenaires locaux et des ingrédients régionaux. authentiques et géniales dans leur simplicité. Tout est parfumé dans le plus grand respect des classiques de la cuisine saine, et finalisé avec une touche personnelle par le chef ahmed elshikh, notre chef grec-égyptien spécialisé dans les fruits de mer.

le chef complète culinairement ses plats dans notre menu d’expérience, il est donc impossible de demander des changements et/ou des ajustements à notre menu. nous n’avons pas de menu à la carte.


voir notre menu

tartaar_sorbet

fine dining meets
fine setting.

bablut-pierre-daems-wine-cellar-photo-cafeine-be--6

thomas de bruyne, caféine

des vins exclusifs dans un cadre unique

Notre salle des vins reflète parfaitement l’essence de notre restaurant : sophistication, savoir-faire et une attention inégalée aux détails. Vous y trouverez une collection de vins exclusifs soigneusement sélectionnés, chacun ayant une histoire unique.


hoc est vinum.

bablut_260824_2_000028

© heikki verdurme, heikki

bablut_260824_1108
bablut_260824_0555
bablut_260824_0940
chef home
bablut_260824_0883

bienvenue au restaurant bablut.

notre mission ? vous servir des plats raffinés dans un cadre convivial et envoûtant. au menu ? des ingrédients locaux, travaillés selon l’inspiration du moment. nos recettes saines et équilibrées vous feront redécouvrir des saveurs authentiques. un régal !

vous dégusterez chez nous une cuisine généreuse qui va à l’essentiel. nous y mettons un point d’honneur.


équipe bablut.

bablut-pierre-daems-photo-cafeine-be-12

Le menu « expérience bablut » du dîner commence à une heure d’arrivée fixe (à 19 heures et le dimanche après-midi à 12 heures) afin de permettre à chaque client de vivre une expérience culinaire optimale. nous n’avons pas de menu à la carte.

nous sommes ouverts le jeudi soir, le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche après-midi (fermeture le dimanche soir).

graaf d’ursellaan 4 8301 heist-aan-zee

info@bablut.be 050 34 18 46

Réservez une table

Le menu « expérience bablut » du dîner commence à une heure d’arrivée fixe (à 19 heures et le dimanche après-midi à 12 heures) afin de permettre à chaque client de vivre une expérience culinaire optimale. nous n’avons pas de menu à la carte.

nous sommes ouverts le jeudi soir, le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche après-midi (fermeture le dimanche soir).

graaf d’ursellaan 4 8301 heist-aan-zee

info@bablut.be 050 34 18 46

Réservez une table