l’harmonie des saveurs
la cuisine de notre restaurant est pure, tout comme nos collaborations. très consciemment, nous travaillons avec des partenaires locaux et des ingrédients régionaux. authentiques et géniales dans leur simplicité. Tout est parfumé dans le plus grand respect des classiques de la cuisine saine, et finalisé avec une touche personnelle par le chef ahmed elshikh, notre chef grec-égyptien spécialisé dans les fruits de mer.
le chef complète culinairement ses plats dans notre menu d’expérience, il est donc impossible de demander des changements et/ou des ajustements à notre menu. nous n’avons pas de menu à la carte.
fine dining meets
fine setting.
thomas de bruyne, caféine
des vins exclusifs dans un cadre unique
Notre salle des vins reflète parfaitement l’essence de notre restaurant : sophistication, savoir-faire et une attention inégalée aux détails. Vous y trouverez une collection de vins exclusifs soigneusement sélectionnés, chacun ayant une histoire unique.
hoc est vinum.
bienvenue au restaurant bablut.
notre mission ? vous servir des plats raffinés dans un cadre convivial et envoûtant. au menu ? des ingrédients locaux, travaillés selon l’inspiration du moment. nos recettes saines et équilibrées vous feront redécouvrir des saveurs authentiques. un régal !
vous dégusterez chez nous une cuisine généreuse qui va à l’essentiel. nous y mettons un point d’honneur.
équipe bablut.